Никогда я не был быстроногим
И всегда от бега уставал,
Уступал я в этой жизни многим,
Никогда, нигде не успевал.
А теперь совсем не успеваю,
Перешёл на черепаший бег.
Может жизнь себе я продлеваю,
Медленно спешащий человек.
26.06.2009 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №116020804961