Теперь уже не знаю
все те слова…
и для чего,
ну да сердца пылали,
кипела кровь,
но что с того..
былое пахнет тленом
и ложью чувства те смердят,
изменой и обманом
иллюзий искры улетят,
холодною и черствой,
ты стала
для меня чужой,
теперь засветит солнце
в глаза мне новой желтизной
теперь уже я знаю
глупа была моя любовь,
но я достиг петляя
той, новой жизни берегов
Свидетельство о публикации №116020804958
Светлана Леунг 23.08.2016 20:07 Заявить о нарушении