В последний раз

В последний раз целую ваши очи.
В последний раз я Вашу руку жму.
В последний раз нет больше мочи,
Я говорю : безумно Вас люблю.

Покинуть Вас решилась я навеки
К чему  мучений и страданий час.
Во мгле сомкнутся мои веки,
Я не увижу больше Вас.

Меня так пылко Вы любили,
А я жила любовью к вам.
Зачем так быстро все забыли,
Не светит солнце  больше нам.

В последний раз к груди прижалась,
В последний раз люблю Вам говорю.
Вы разлюбили, ах , какая жалость,
А я , как прежде, вся в огне горю.

28.07.97г.


Рецензии