Подвиг как экономика экономик

Страница из копии XVIII века труда Аль-Ираки «Книга семи краёв» (Британская библиотека, Add. MS 25724, fol. 50v )

ХОТЬ ПОСЛЕДНИХ
   ВЫНОСИ  СВЯТЫХ..,
КОГДА
СИСТЕМА БЕШЕННАЯ
ИЗ СУПЕР-ПУПЕР
ВЫКРУЧЁННЫХ ДА КРУТЫХ...

НИКТО НЕ ВЕДАЕТ,
КЕМ И ЧЕМ
ЕЩЁ ЗДЕСЬ МОЖНО
              СТАТЬ,
А ПОДВИГ ГЕРОИЧЕСКИЙ,
- НИ СНОМ, НИ ДУХОМ,
НИ ПО ЭТУ, НИ ПО ТУ...
      СТОРОНУ УМА,
- УЖ НИЧЕГО И НИКОГДА
         НЕ ПОДСЧИТАТЬ!
 


Рецензии