Подарок судьбы
Мне пряник, упавший под стол.
Спасибо за то, что его там
Никто до меня не нашел...
Грызу этот пряник засохший,
Приятно, о чем говорить.
Спасибо, судьба , за науку,
За счастье так сладко пожить...
В.И.Паталаха"В крымских горах",1960г.
Свидетельство о публикации №116020804928
Галина Поликарпова 30.08.2017 22:46 Заявить о нарушении