Человек

Человек с большой судьбой
И глубокими следами
Не пытается прибой
Их давно размыть волнами.
Он достойно крест несет
И меняя волн теченье
За собою всех ведет,
Сохранив предназначенье.
А вокруг и лай, и визг -
Точат лезвия недруги,
Выполняя вновь каприз.
Господа? Нет, просто слуги.

25.01.2016


Рецензии