Непобедима Русь родная...

* Непобедима Русь родная –
  Как много добрых в ней людей!
  Любовь к нам в души излучая,
  В нас сеют доброты елей!

  Ждём новых духа восхождений –
  Рождений «Пристаней спасений»!

                *  *  *

* К тв передаче по «Россия-К» 5.02.2016: «Пристань спасения»


Рецензии