Прошу тебя брось умирать

02.02.2016г.
23.45ч.
Прошу тебя: брось умирать;
На свете немало свечей,
Которые легко зажигать,
Которые жгут горячей.
Прошу тебя: брось умирать;
В страданиях - пепел и дым,
Унылое прошлое вспять
Проносится вихрями с ним.
Прошу тебя: брось умирать;
Ненужных, дурацких обид
От светлого не отстирать -
Какой-то застиранный вид.
Прошу тебя: брось умирать;
Успеешь в течение лет
Историю переписать -
Останется тягостный след.
Прошу тебя: брось умирать;
Не может один человек
Тебя до конца понимать -
Для этого надобен век.
Прошу тебя: брось умирать, -
Ведь тот, кого любишь, не может
Тебя же любить и страдать -
Союз Ваш всегда невозможен.


Рецензии