Стадо не любит живых

В произведении присутствует нецензурная лексика


В голову лезут- гадостно.
В душу плюют-терпимо.
Стадо подохнет-радостно.
Стадо - невыносимо.

Терпило-поэт - трепетно.
Терпило-антихрист-жалко.
Стадо людей - для лепета
Стадо поэтов-на свалку.

За*бся в рифмах-обыденно.
За*бся по жизни-больно.
В душу плевали-изыйду бл*ть!
Изыйду с рожей довольной!!

Чтоб не было видно-гнусности
Антихрист я- или клирик.
Чтоб стадо клевало глупостью
С моих еб*нутых лирик.

Терпило терпил - тождество:
Начало начал - х*йня.
Стадо не вспомнит убожество
Особенно вроде меня.

И в голову лезет -критика,
И толпы червей дождевых.
Удел для поэта - лирика:
Стадо не любит- живых.


Рецензии