Ты уходишь
Помаши на прощанье рукой.
Ты уходишь, уходишь, уходишь,
Со слезами смотрю за тобой.
Ты уходишь, уходишь, уходишь,
За тобою я тоже уйду.
Мы уходим, уходим, уходим,
У прохожих людей на виду.
Мы уходим, уходим, уходим,
Если, что-нибудь в жизни поймем,
Мы с тобой ни с конца, ни с начала,
С середины с тобою начнём.
Ты уходишь, уходишь, уходишь,
За тобою я тоже уйду.
Мы уходим, уходим, уходим,
У прохожих людей на виду.
15.07.2005 г. А.Г.
Свидетельство о публикации №116020804877