Нет краше океана ароматов

ДА ЭТО ПРОСТО НАШИХ СРИСОВАЛИ )))
ТЮЛЬПАНОВ ЛУЧШЕ НАШИХ НЕ ВИДАЛИ
А ЛАНДЫШИ ЧТО МАЕМ НАПИТАЛИ
НАМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ УПОРСТВО  К ЦЕЛИ  ДАЛИ

НЕТ КРАШЕ ОКЕАНА АРОМАТОВ
ЦВЕТОВ И МУЗЫКИ ИЗ ЧУВСТВ ЛЮБВИ БОГАТЫХ
ВЕЛИКОЛЕПИЯ ОТЧЁТЛИВОСТИ РАДОСТИ ИЗ ДЕТСТВА
И ВСЕХ КТО БЫЛ С ТОБОЮ ПО СОСЕДСТВУ

С КЕМ ВМЕСТЕ ШЛЁПАЛ БОСЫМ ПО ДОРОГАМ
И ЦЕЛОМУДРЕННОСТЬЮ РОС ИЗ НЕДОТРОГИ
И ГЛУБИНОЙ РЕЧУШКИ ИЗ СТЕПИ
СВОЙ ПУТЬ В УСПЕХ ЖЕЛАННЫЙ ОКРОПИЛ

ВСЕХ ОБНИМАЮ С ИСКРЕННИМ ПОКЛОНОМ
ЖЕЛАЮ СОЛНЦА ЖАВОРОЧНЫМ ЗВОНОМ
ЗЕМЛЯНЕ ! ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ ,
КАСАЮСЬ ОБЕРЕЖНОСТЬЮ СТРОКИ

ВСЕХ ВАШИХ ДУШ ТЕПЛО ПРЕКРАСНЫМ СВЕТ ОМ
ШЛЁТ СИЛЫ ВДОХНОВЕНИЯ ПОЭТУ
МЫ ОБНИМАЕМ СЕРДЦЕМ ВСЮ ПЛАНЕТУ
И ЖИЗНЬ БЛАГОДАРИМ ЗА СЧАСТЬЕ ЭТО

В КОТОРОМ РОДИЛИСЯ И ЖИВЁМ
И ПЕСНЮ СОТВОРЕНИЯ ПОЁМ
СКВОЗЬ ПРЕДКОВ И ПОТОМКОВ НА ВЕКА
ПОРУКОЮ ТЕБЕ МОЯ РУКА


Рецензии