Унеси печаль мою море

Мне приснилось сегодня море.
Оно было тихим и в то же время бурным.
В нем безмолвила тишина,
И разверзалась буря.

Мне не снились не люди, не птицы,
Снился только бескрайний простор.
ВЫ удивитесь, но мир без людей такой яркий,
Он блистает своей красотой.

Это море напомнило мне жизнь.
Сколько может держать в себе человек.
Вот он тихий, добрый, смеется открыто,
А вот пройдет буря,
И хорошее в нем скрыто.

Море тихое,
Волны плещутся об твои берега,
Унеси печаль мою море,
На бескрайние края.

Ведь смотря на твою красоту,
Мне так хочется обо всем забыть.
Не видеть предательств и лжи.
Просто жить, наслаждаться, любить.


Рецензии