Байки о любви 2
Если бабе - всё не так! - Мужику вручили брак.
Дальше нужно, непременно, выбрать время для обмена.
****
Направляют чувств лучи - в кузню, где куют ключи.
Подобрать к любви ларцу и направиться к венцу.
Выражающие взглядом - на желание быть рядом.
****
Влюблённые! Храните чувства! И в большом и в малом!
Соединяйтесь в чувств одно - под одеялом!
Дышите жизни общею мечтою!
Идя тропинкой в счастье золотое!
****
Когда мужчина чересчур, ретив -
Возможно, не спасёт презерватив.
Хотя б немного отвлеките, что ли?
Поговорите о ремонте, о футболе.
****
Не стесняйтесь говорить, что хотите усмирить
- Мужской вулкан, чувств женщин вспышку.
- Любви долги - в одну кубышку!
****
Свидетельство о публикации №116020804816