Учимся у мобильника
Кто бы мне смог подсобить
Если бы мы относились к Священным трактатам, как к своему мобильному...
Мы бы:
Всегда носили их с собой.
Возвращались, если забыли дома.
Постоянно проверяли сообщения в них.
Переживали, чтобы не уронить и не поцарапать.
Расстраивались, если случалось потерять их.
Проводили над ними по несколько часов в день.
Свидетельство о публикации №116020804809