Сразу радостей
А потом духовных.
Так рисует призрак жизнь,
Да и путь греховный.
Кто же сможет осознать
И уверенно сказать –
В жизни я не виноват,
Не ругай меня ты,брат.
Есть канон церковный,
В нём и смысл огромный!
Правда,нам без словаря
Толковать его нельзя.
Нам бы дУшу сохранить,
Не порвать чтоб сердца нить.
Свидетельство о публикации №116020804799