Ирише

Когда листва почти опала с веток,
И солнце закатилось до весны,
Был послан мне игривый лучик света-
Ребенок-девушка - от звезд и от луны.

Глаза как у русалки,дерзкий хвостик,
Стройна,невысока,но что-то есть...
Быть может,это тот духовный мостик,
Что в нас соединяет доброту и честь..?

Мы вместе посмеялись очень много
И плакали порой до красноты.
У нас быть могут разные дороги,
И семьи,и заботы,но одни мечты!

Я благодарна лучику от солнца,
Что мне тебя в подарок вдруг принес.
Пусть каждому на радость улыбнется
Ребенок-девушка-посланник звезд.


Рецензии
Здорово! Очень светлое и доброе)

Анна Турпанова   09.02.2016 17:30     Заявить о нарушении