Горы, как магнит

Вижу горы издалека,
Они словно магнит,
Как тает ледник,
С каменистых вершин,
Это словно картина,
Или застывший кадр,
Это все пейзаж,
Или это все сон,
Что был вчера,
Но как это красиво,
Что вновь манит туда
Твоя душа...


Рецензии
Горы forever!) Очень точно написано. Вдохновения!)

Татта Дзалатти   28.02.2016 12:08     Заявить о нарушении