***
Кто Любовь принимает за бред???
Ум, который не Любил никого!!!
Он же, который живет без бед!!!
Тот, кто любит и двадцать раз...
А Любовь ведь ЕДИНСТВЕННА!!!
Кто и родного от беды не спас...
Тот и не знает Любви ТАИНСТВЕННОЙ!!!
(08.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116020804774