Теплая забота акро

Т емпературный минимум достигнут.
Е щё немного – и ледниковый…
П родрог, конечно, но и блохи гибнут.
Л егкошерстист я, хоть пёс дворовый.
А нтиморозно бабушка одела.
Я в благодарность лизнул, как должно.

З апечатлеть меня таким – полдела.
А ксессуарно привыкнуть сложно.
Б езукоризнен в службе, охраняя
О тдельный дворик, и в стужу тоже.
Т ебе я благодарен, баба Рая!
А мне согреться мосол поможет.


Рецензии