Зарубка на сердце лечится

02.02.2016г.
23.37ч.
Вот зарубка на сердце. Лечится
Новой страстью, чужими встречами.
В новом зеркале черты старые.
С иной личностью не станешь парою.
Ищем, бегаем, копим сравнения -
Нас тошнит до головокружения.
Ну, не странные ли, что за особи?
Нам для счастья - другие способы.
Вот зарубка на сердце. Лечится
Новой жизнью, чужими встречами.
В новом зеркале черты старые.
Кто не люб - с тем не станешь парою.


Рецензии