Я простой
И картины не умею рисовать,
Я не поэт, и не скульптор, и не герой,
Я какой есть, я простой.
Я по звездам судьбу не умею читать,
И луну не спущу прямо на землю,
Я не солнце, не небо, пора лишь узнать,
Что я всегда тебя внемлю.
Но все же что-то умею я,
Подойди ко мне и сразу увидишь,
Ты достигнешь всего, точно знаю я
Потому, что в глазах твоих стимул я вижу.
Я могу лишь разбавить твой серый мир,
И добавить в него только новые краски,
Твое сердце навеки я покорил -
Ты не прячешься больше за маской.
Я не солнце, что тонет в море,
Я не принц на белом коне,
Но твое излечу я горе,
Просто доверься мне.
08.02.2016
Свидетельство о публикации №116020804739