Ты играй, музыкант...

Ты играй, музыкант.
Пусть мелодия сердце чарует.
Пусть природа в слезах
Тёплым дождиком бурно ликует.
Трогай струны усталой рукой,
Пусть мелодия льётся рекой
Музыкант, ты великий волшебник!
Ты умеешь весь мир
Покорить красотой…
Пусть душа твоя радует всех,
Ты сейчас обречён на успех.
Ах, играй музыкант,
Всё, что можешь, играй о любви.
И воздастся тебе за восторг…
То, что тронул мелодией
Нежные струны души.


Рецензии