Если не хватает мест в Аду

Такой образ жизни - материальный успех
А места в АДУ хватит для всех
Ну а если все таки мест не хватает
Ямарадж в тело свиньи их посылает
Ведь в свинском теле он Бога не чует
Но тем не менее все же кайфует


Рецензии