Ветер, сжигающий города...
чтоб в пепел сжигать города..."
Фэлам http://www.stihi.ru/2016/02/05/9257
Солнечный ветер, коронный выброс,
тысячи кельвинов плавят сталь.
Жизнь отмеряет линейный принцип,
но только время - оно спираль.
Древних развалин, когда-то грозных,
ныне не сыщется и следа.
Их вспоминает, глотая слезы,
ветер, сжигающий города.
Горло сжимает приступом спазма
солнечных вспышек, в глазах туман.
Солнце стекает горящей плазмой,
огненным диском за океан.
Образы спутанного сознанья,
хмарь небосвода и сердца хмурь
Режут на северное сиянье
полосы цвета магнитных бурь.
Солнечный ветер, коронный выброс,
сгусток ионов, вселенной край.
Если из моря огня не выплыть,
просто отталкивайся...
..взлетай.
Свидетельство о публикации №116020800047
Зацепил меня твой стих.:)
Аплодирую!
Доброго времени!:)
С теплой улыбкой,
Кита Саито Мори 04.04.2020 14:24 Заявить о нарушении
Можно и не только в воображении)
Рад, что стих зацепил)
Эль Мар 05.04.2020 20:08 Заявить о нарушении