Засияют навстречу глаза

Только помнить надо,
Что любовь
Не проходит, нет!
           Из песни

Засияют навстречу глаза…
Засияют - замру я от счастья.
Засияют - ну что тут сказать?
Только то, что проходят ненастья!


Рецензии