Болит душа за жизнь-паскуду...
Что проживалась невпопад.
Болит душа за дрянь-иуду,
Обожествлённого стократ.
Болит душа - и не могу я
С собой поделать ничего,
И вопрошаю Бога всуе,
Наслышан, мудрости его.
Но слышу - отчужденье слова,
Как будто - и не вопрошал.
Я - рыба чуждого улова,
Хлеб - что никто не выпекал...
2011 г.
Свидетельство о публикации №116020804693