Почему мы инвалиды

И мой Махарадж так говорит
Что каждый в мире инвалид
Все голову потеряли
На Бога наплевали
На лучшие места себя сажают
В себе эго развивают
Но все равно придется встать
Когда его смерть будет забирать


Рецензии