донор

Опять грызу кулак, и уши млеют.
Сочувствую, засунув в жопу гонор.
Я- лошадь, блин! А кони не болеют.
Я эмоциональный, сцуко, донор!

Отзывчивость порой- моя же клетка,
Ведь я живу, чтоб делать мир добрее!
Я верный друг, и значит я жилетка.
Давай, в меня сморкайся, я согрею.

И пофиг,что тошнит уже не в шутку.
И срать на все мои желанья. К черту!
Подруге нужно уделить минутку,
Две тысячи двадцатую по счету...


Рецензии