Ночная тишина

Небо заволокло густыми облаками.
Улицы уснули вокруг тишина.
Окна отсвечивают ночными фонарями.
Даже укрывается красавица луна.

Небосвод грозится намочить дождём.
Крепко засыпает деревенский народ.
Завтра распогодится снова днём.
Солнце заиграет ярко вперёд.

Будет вновь кипеть опять работа.
А машины мчатся туда-суда.
И куда-то умчится непогода.
А пока затишье не беда.


Рецензии