Сыны раздора, дети боли

Я проникал в ваше сознанье,
Пытаясь истину завлечь.
Познав искусство врачеванья,
Я тайну древних стал беречь.

От лишних глаз. В кругах лишенный.
Всем тем, чем обладали вы.
Мой мир для вас опустошенный.
Смешен. Но счастливы не вы!

Сыны раздора, дети боли.
Вам ненависть и чашки крови
Не хватит ведь нужда войны
Во дни страданий и чумы.


Рецензии