Не пущу никогда далеко

Хочу крепко прижаться щекой
Хочу страстно обнять дорогой
Хочу вся раствориться в тебе
Сохранить это чувство в себе

Не надолго покинул родной
Моё сердце забрал ты с собой
Рук твоих ощутить бы тепло
Мне желанный без тебя тяжело

Вот вернёшься душа моя
Засияю от счастья я
Не пущу никогда далеко
Моё счастье с тобой велико!



Редактированно автором.1.10.2016г.


Рецензии