Своего рода паритет...

«Паритет», однако…

Жить без подлости, обмана,
То, не жизнь для басурмана!
«По-хорошему» не может
Он решать вопрос житейский.
Рад бы вылезти из кожи,
Чтобы пнуть народ расейский.
Тот же, с доброю душою,
И поможет, и взлелеет,
Даже уши пусть лапшою,
Басурман ему обклеит.
Но, когда ударом в спину
Басурман за всё «заплатит»,
«Добрый», в рожу может двинуть!
Тут терпения не хватит!

8 февраля 2016 года


Рецензии