Каждый день...

Каждый день,
Нас ставят
- На колени,
Здесь же говоря
- Не может быть!
Президент,
Уж изъясняется на фене,
Всю округу,
Собирается - мочить!

Если, взять сложить,
"Бандитов" - сразу,
С кем,
Нам приходилось - "разбираться",
То сегодня,
На всём Северном Кавказе,
И людей то,
Не должно уже - остаться...

Нет, чтобы умерить
- Аппетиты,
Дать, надежду - людям,
И работу
Легче уничтожить
- Как бандитов!
Чтобы сохранить,
Свои доходы!

Браво! Бис!
Вам вечно - не хватало...
Нужно быть,
С конвоем* - впереди!
Но шакал,
Всегда,
Останется - шакалом,
Хоть,
Его ты в золото - ряди...

П.С. Сегодня наших чиновников, возят под конвоем, как особо опасных государственных преступников. Видимо, чтобы не сбежали с компроматом за кордон. Кортежей, с такой охраной - не бывает...


Рецензии