Бытовые неурядицы

Нежусь в объятиях сна
Не открывая глаз,
Что за окном сейчас?
А за окном весна:
Бормочут чив-чив воробьи,
И барабанит капель.
Февраль? А где же метель?
Бурлят и журчат ручьи.
Душное прочь одеяло:
Свистать всех наверх!- 
Батарею прорвАло.
                02. 2016


Рецензии