Слышишь
Настежь двери раскрыв
C G
И в ночной тишине
F G
Слышу только нежный голос твой
Am G
Разводя все мосты
C G
Все каналы пусты
F G
Не хочу остаться с пустотой…
Припев:
C G
Слышишь…звезды...
Am F
Танцуют танец твой
C G
Видишь…образ…
Am F
Я все еще с тобой
C G
Слышишь…сердце…
Am F
Бьется в небеса…
C G
Видишь…больно…
F G
Взгляни в мои глаза.
Am G
И пускай не моя
C G
И пускай не со мной
F G
Все равно останусь, буду ждать
Am G
И однажды мне в след
C G
Ярко вспыхнет рассвет…
F G
Будем вместе мы встречать.
Свидетельство о публикации №116020804601