В колыбели февраля...
Гасят жёлтые огни...
И рассказывают сказки
О красавице любви...
Шепчет лунное созданье:
Про звенящий ручеёк...
Наливая Мирозданье,
Как малиновый чаёк...
И за шторкою златою,
Чувств, как вешняя заря,
Назовёт тебя любовью
В колыбели февраля...
8.02.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116020800457