Шаги к колдовству

Разбитые помыслы ранних надежд.
И что с ними стало? Очнувшийся меж

Сплетенных волокон и сотканных в тьму.
Так начинал я шаги к колдовству.

Сперва, обученье казалось влеченьем.
Но вскоре пропало земное родство.

Тогда опустился я в темное дно.
Но мне не хватало в тот час одного.

Я был в одиночестве. Слезы печали
Разделит не каждый. Меня не прощали.

Скорее себя я простить был не в силах.
Я прятал свой облик в размытых картинах.

И не был он признанным в ваших сердцах.
Ни что не пугало, но в ваших глазах…

Он видел печальные лица детей,
Те, что не родились. И розги плетей…

Для них обращались в глубокие раны.
Не признаны в мире. Скрывались в обманах.

Тогда он отправился к вечным путям.
Укрыться от вас. К подземным царям.

Так вскоре рожден был он в новое время.
Дабы вложить в мир раскаянья семя.


Рецензии