Это он

Я лишь хотел уйти и многое забыть.
Мне трудно дальше в этом мире жить.

Убрался я из жизни вашей.
Мне чуждо все, что было раньше нашим.

И окунаясь в каменный бетон
Они вдруг вспомнят – это он.


Рецензии