Ох уж эти домашние чадЫ

Ох уж эти домашние чадЫ,
Из мурчащих да лающих душ.
Мне другого удела  не надо,
Хоть живу среди кучек и луж.

Мне их преданность в пору примеру,
Даже есть что от них почерпнуть.
И любовь, и огромную веру,
В этих чадах ничем не согнуть.

И вернувшись с работы под вечер,
Буду рад этим милым зверькам.
Ведь сосисно-молочная встреча,
Подошла бы по нраву и вам.

Ну идите сюда мои крошки,
Всем сейчас колбасу разделю


Рецензии