Призраки

Я плачу от бездушных фраз.
Я каюсь, не скрывая глаз.

Мне места нет в том прежнем мире.
Но даже в собственной квартире…

Меня лишь знают как пришельца,
Их гостя, будто, иноверца.

Хотя челом я схож был с ними.
Я призрак, вынужден быть в этом гриме.

Но ваш народ отвергнул нас.
Мы призраки, блуждаем среди вас.


Рецензии