Отвергла ты мою любовь

Отвергла ты мою любовь,
Зачем тебя я вижу вновь?
Не быть мне с той,кого люблю.
Придя домой,я снова пью.
Да,я мучусь,я страдаю,
Скрою все в себе,
Для чего других ласкаю?-
Досадить тебе.
Каждый день тебя я вижу,
Не пойму зачем,
Нет,тебя я ненавижу
Почему ты с тем,
Кто тебя совсем не ценит,
Но красив зато.
О,скажи "за что?!"

Нет,ты не хочешь меня знать!
И мне придется умирать!
И так приходится страдать!
Это словам не передать!


Рецензии
Бывает... Искренно, горько, печально и проникновенно! С уважением и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   22.02.2016 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!Благодарю что поправили,переписал.

Роман Валиуллов   22.02.2016 21:47   Заявить о нарушении