Он будет жив еще сезон

Он посмотрел в глаза его,
И вмиг отвел свои:
В них отражение зарева,
Совсем другой любви.
Прожили вместе этот миг
В последний раз.
Вписав последний пункт в дневник,
Подставил таз.
Так сильно тянет вниз в руке
Тяжелый нож.
И шепчет что-то вдалеке:
Не смей! Не трожь!
И горячей, чем кровь, слеза
Сжигает кожу щек.
И видно боль и страх в глазах
Того, чей срок истек.
Того, с кем каждый день встречал,
Растил, любил.
Того, кто так смешно кричал,
Когда купил...
Сжав кулаки, и сердце сжав,
Махнул ножом...
Он будет жив, его сожрав,
Еще сезон...


Рецензии