Ты взглянул - и снег растаял

Ты взглянул - и снег растаял,
Будто солнцем припекло.
Говорят, что нету рая
На земле –
Мне повезло
Слышать робкий шёпот ветра,
Бурю сердцем принимать
И крутиться в вечном смерче
Обретений и утрат.
Словно лесенку до Бога
Примостили – только лезь.
Кастаньеты тянут ноги
В пух взбивать земную твердь.
Вихрем юбка, к небу ленты,
Льются музыкой слова,
Алым соком вздуты вены
В тех местах, где целовал
Ветер робкий, шала буря,
Солнца пекло, смерч и… ты.
Мне б – из тех роскошных гурий
Среди райской суеты.


Рецензии
"Ветер робкий, шала буря,
Солнца пекло, смерч и… ты."

Вихревое стихо!!!:))
Расьяна, радости и удачи!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   08.02.2016 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Расьяна   11.02.2016 00:52   Заявить о нарушении