Неуёмная Страсть

   НЕУЁМНАЯ СТРАСТЬ

Очень хочется и давно набрать до дури
Мокрухи, пусть еловой, а лучше бы сосновой.
Увы. Ну никак!
Хотя "певун грибов" Солоухин В.
изрёк(Книга "Третья Охота")
, что Мокруха растёт всегда в любую погоду
в неограниченных количествах и массах.
Я системно шастаю в сосняках, ельниках.
в смешанных лесах.
Ну нет никаких признаков Мокрухи даже и
в самую привлекательную грибистую
сыро-сухую влажно-тёплую
туманно-блёклую погоду.
В чём дело, братва?!
Ну и сёстры!


Рецензии