Быть женщиной

Слепящий белизной и первозданный
Сияет снег, как символ новизны!!
Для женщины так важно быть желанной
И ради этого, на многое готовы мы,
Играем роли, маски одеваем....
Стараясь делать ВСЕ, чтоб получить любовь,
Но только та, кто ею обладает,
Встречает ее в жизни вновь и вновь.
Ты—женщина!Так сбрось свои оковы!!
Лишь став по настоящему НАГОЙ,
Сумеешь без остатка отдаваться
И,словно Феникс, возрождаясь, быть СОБОЙ!


Рецензии