Злодеям
Не терпишь счастья моего?
Ты обо мне совсем не знаешь,
А хочешь только одного.
Чтоб шла по жизни загибалась,
Ни счастья чтобы, ни любви.
Слезами чтобы обливалась,
Просила: "Боже помоги...".
Послушай ты, кусочек злобы!
Меня не нужно проклинать.
О, как мерзка ваша особа,
Что не хочу о вас и знать!
Ты проклинай меня, успехов
Могу тебе я пожелать.
Вот только от проклятий этих,
Плоды придется пожинать.
Свидетельство о публикации №116020804420