Богу - богово...

Богу - богово, каждому свое,
Это притча во языцех.
Вертится фортуны колесо,
Не дает ни утонуть, ни выплыть.
Мир велик и в то же время мал
И в который раз меняю
Лошадей, обойму и пейзаж,
Преданных друзей теряя...

Припев;   
Веди меня, веди
Мое прострелянное время,
Держи меня, держи
И дай возможность ВЕРИТЬ.

Ждет давно судья, плаха иль петля -
От добра добра не ищут.
Жизнь, увы дана, каждому одна,
Для того, чтоб умудриться выжить.
Воли, как всегда, высока цена,
Головой мы часто платим.
Каждый новый день
Я люблю сильней,
Без удачи он, или с удачей.

Припев.


Рецензии