Захороненная любовь

02.02.2016г.
23.15ч.
Захороненная любовь -
Не хватает ее могил;
Просто сердце обиде вновь
Помолилось… Надежде - крыл…
Занесенная снегом боль -
Недостаточно стыть внутри;
В этой памяти - мерзлоте
Запятнали душу - протри.
Похороненная любовь…
Мало лет, много вечности - мрак;
Это сердце сейчас с тобой,
Это глупый и липкий страх.
Настроение - мерзнуть; речь
Застывает и тянет вниз;
Ты выбрасывай память встреч -
Видишь, скользкий какой карниз?
Протыкающая игла -
Вышиваем свои мечты;
Лебединые два крыла
Из упущенной пустоты.
Захороненная любовь -
Не хватает ее могил;
Просто сердце обиде вновь
Помолилось… Надежде - крыл…


Рецензии