Поздравленья для Сережки

Засервирован и украшен стол,
готовы яства.
Хозяева в квартире суетяться
в ожидании гостей.
Сегодня в этом доме,намечаеться
-гулянка...
И магия застолья,вместе соберет
-друзей.

Сегодня,день рождения,у нашего
Сережки!
В день торжества,его поздравить
мы пришли.
Ох,чую,не спасем сегодня наши
почки!
А,может быть и ног,не оторвать
нам от земли...

Серега! Доставай из под полы,свои
бутылки!
Закуски валом на столе и грех не
пить!
Не дрейфь! Не стану я в тебя метать
стальные вилки!
Но...может о перипетиях в жизни,
будем говорить?!

Нет,стоп! Пожалуй ни с того я начинаю,
Ведь у тебя сегодня, день рожденья,
дорогой...
Прими же от меня ты-поздравленья:
Останься,после праздничного уик энда
ты-живой!

Что б голова с утра,не пухла бы с
похмелья:
Не пей ,спиртные ты напитки-
вразнобой!
И помни,что бывает весело в веселье,
Ну, а ,в работе наблюдаем, после
праздников-простой!

Ну...вот и все! Я этот стих писала
ради смеха...
Так...сочинила сей стишок, для юморка.
А, в день рожденья,знаю: юмор-
не помеха,
Ведь нам без юмора и шуток
-жизнь горька.


Рецензии