Я чувства отпустила в Осень

Я переписку удалила...
И виртуальный наш контакт..
и на прощанье написала.
-Любви-финита!Не антракт!

Я чувства отпустила с миром.
Как в небо стайку голубей.
И еле видимым пунктиром
Они умчались в мир теней..

Закрыла дверь соблазнам липким.
И льстивым строчкам и словам.
И обещаньям твоим зыбким,
Дрейщующим по лжи волнам.

Измену,фальшь и боль разлуки.
Смешала я в кровавай фреш!
Надеждой я латаю душу!
Мечтой латаю в сердце брешь!

Я чувства отпустила в Осень...
В горящий яркий листопад!
И плачет голубая просинь,
Моей слезой лаская сад.


Рецензии